党史学习教育进行时(十七):网赌正规平台排行举办“我把青春献给党”主题演讲比赛

时间:2021-04-22浏览:10设置

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,扎实有效推进网赌正规平台排行党史学习教育,引导全校师生凝心聚力跟党走,421日下午,学校在国际会议中心举办“我把青春献给党”主题演讲比赛。副院长王辉、党委宣传部部长胡勇、党务部门主要负责人及各党总支书记参加活动。

本次比赛自启动以来,全校师生积极踊跃参与。经前期各党总支选拔和推荐,共有20名选手进入校级决赛。决赛现场,选手们以所处环境、关键事件、成长轨迹等娓娓道来自己的青春与党的故事。《一片丹心献给党,满腔热血写青春》《以百年荣光为火炬,燃有志青年之火》《三尺讲台育桃李,一颗红心报党恩》等20个主题演讲,充分展现了当代苏医青年奋发有为的精神风貌,主动担当起弘扬和传承革命精神的决心和信念。

比赛现场高潮不断,亮点纷呈,师生的精彩演讲获得了观众们的热烈掌声。选手们以深情的语言、豪迈的激情将一个个感人至深的历史故事和催人奋进的革命精神内化于心,让大家深刻体会到中国共产党在百年征程中锤炼、培育和形成的崇高革命精神所带来的沉静思考和巨大震撼。

党委委员、宣传部部长胡勇对本次比赛进行点评。他充分肯定了选手们的精彩表现,指出学校党史学习教育活动开展以来,全校上下迅速行动,学党史、悟思想、办实事、开新局,迅速掀起党史学习教育热潮。各党总支结合专业特色,开展了形式多样的党史学习教育活动,激励广大师生从建党百年的光辉历程中汲取强大精神力量,教育引导苏医学子励志勤学、奋发有为。他希望在场的青年师生齐心向党、努力实干、塑造美好未来。

此次主题演讲比赛是网赌正规平台排行扎实开展党史学习教育,引导广大师生凝心聚力跟党走、建功立业新时代的重要举措。下一步,学校将持续开展党史学习教育系列活动,努力让风雨兼程的百年奋斗史浸润全体师生内心,化为成长奋进的实践行动,向中国共产党建党100周年庄严献礼。(党委宣传部姚慧供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

选手们娓娓道来自己的青春与党的故事

党委委员、宣传部部长胡勇对本次比赛进行点评

评委为获奖选手颁发荣誉证书

比赛现场


版权所有:网赌平台 苏ICP备09005198

返回原图
/