网赌正规平台排行巡察工作领导小组召开专题学习会

时间:2021-04-20浏览:11设置

为深入贯彻中央和省委关于巡视巡察工作的决策部署,420日上午,网赌正规平台排行在学术会议中心第五会议室召开巡察工作专题学习会。巡察工作领导小组成员、巡察组组长、巡察办公室成员参加会议。会议由纪委书记、巡察工作领导小组副组长、巡察办公室主任徐伯静主持。

会上,徐书记紧紧围绕习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,带领与会人员学习了《关于规范省级机关部门和省属企事业单位党组(党委)巡察工作的指导意见(修订)》。徐书记指出,指导意见是开展巡察工作的制度遵循,我们要根据文件精神,进一步加强校内巡察组织领导、进一步健全工作机制、进一步深化成果运用,提高巡察工作实效。

党委副书记、巡察工作领导小组副组长李玉华带领大家学习了《关于巡察指导督导发现共性问题的通报》。李书记强调,文件通报的一些问题在网赌正规平台排行也不同程度存在,要对照问题深入细致地检查自身工作中存在的薄弱环节,即知即改、立行立改,进一步健全完善长效机制,确保中央和省委关于巡视巡察最新部署在网赌正规平台排行落细落实。

党委书记、巡察工作领导小组组长郝达富就做好网赌正规平台排行巡察工作提出四点要求:一是要加强学习中央和省委关于巡视巡察工作的新精神、新要求、新做法,不断提高政治站位,进一步规范巡察工作;二是要围绕“三个聚焦”,认真抓好巡察各项工作落实,确保政治巡察方向不偏、力度不减、效果更好;三是要不断创新巡察方式方法,进一步探索交叉巡察,盘活用好校外巡察力量,克服校内巡察“地盘小、人头熟、监督难”的突出问题;四是要进一步明确纪委机关、巡察机构、组织部门、宣传部门监督职责,推动多方联动,凝聚巡察整改监督合力,做好巡察“后半篇文章”。

纪委书记徐伯静就落实巡察工作学习会精神指出,各巡察组近期要做好第二轮校内巡察反馈工作,巡察办要督促被巡单位按照时间节点提交整改方案(附反馈问题整改清单)、整改进展情况报告、主要负责人落实整改情况报告,确保第二轮校内巡察工作圆满完成。(执纪审查室杨蓉供稿、摄影,马冬云核稿)

学习会现场


版权所有:网赌平台 苏ICP备09005198

返回原图
/